魚 料 理

 

サ ケ
 ・鮭の揚げギョウザ
 ・鮭の香草焼き
タ ラ
 ・鱈と大根のシチュー
 ・鱈のクリーム煮
ア ジ
 ・鯵のピリカラ漬け
 ・エスニック風鯵のたたき
マグロ
 ・かじき鮪のタバスコ煮
 ・かじき鮪の香味揚げ
ブ リ
 ・ぶりの酒蒸し
 ・ぶりの中華風あら煮
メバル
 ・メバルの唐揚げ
 ・メバルのチゲ鍋
イワシ
 ・鰯のイタリア風
 ・鰯のザーサイ味
白身魚類
 ・白身魚の甘酢あんかけ
 ・海老と蛸のオリーブ煮
サ バ
 ・鯖と野菜の蒸し煮
 ・鯖の韓国風煮物
ピリカラスープ料理
 ・塩鮭のタイ風スープ
 ・まぐろのキムチ入りスープ