材料4人分

やりいか

2 杯

白身魚(鱈)

150g

日の出白ワインタイプ

大さじ2

玉葱

1/4個

黒オリーブ

適 量

小麦粉

110g

ベーキングパウダー

小さじ1

1個

牛乳

140cc

塩、胡椒

少々

オリーブオイル

適 量

マスタード、レモン

作り方

やりいかは、白ワインタイプを入れた熱湯で茹で5cm巾に切ります。

魚は、白ワインタイプで蒸してほぐす。

3

他まね後は微塵切りにし、オリーブオイルで炒めておきます。

4

Aを合わせ1と2と3と黒オリーブのスライスを加え混ぜ合わせます。

5

フライパンにオリーブオイルを入れ、4を径10cmぐらいの大きさに流して両面を焼きます。

6

マスタード、レモン汁をかけていただきます。