日の出と共に迎える「世界一の朝食」プロジェクト キング醸造株式会社 Kobe Kitano hotel 山口浩シェフ

日の出と共に迎える「世界一の朝食」プロジェクト キング醸造株式会社 Kobe Kitano hotel 山口浩シェフ

第4回 料理講習会 in 神戸北野ホテル 参加者募集

神戸北野ホテル山口浩シェフが、日の出の調味料を使ったオリジナルレシピを考案。その作り方やコツを皆さまの目の前でデモンストレーションします。講習会の終了後は、レストランのお席でゆっくりと、当レシピを含むコース料理をお楽しみください。

※当プロジェクトのメニューは、神戸北野ホテル山口浩シェフが新たに提案する朝食です。

募集内容

日 時
2017年8月17日(木) 

11:30~14:30(11:15受付スタート)

場 所
→ 神戸北野ホテル ダイニング [イグレック]

兵庫県神戸市中央区山本通3-3-20 
→ MAP

参加費
無料
定 員
ペア25組50名様

※応募者多数の場合は、抽選とさせて頂きます

コース内容
アミューズ・前菜・メイン料理(ハンバーグ日の出みりんアラ・クレーム リヨネーズポテト添え)・パン・デザート・小菓子・ドリンク
申込締切
2017年2017年8月7日(月)

※当選された方には、ご登録いただきましたメールアドレスに、8月9日(水)頃、担当者よりご連絡させていただきます。

※料理講習会の様子は取材と写真撮影を行い、後日、ウェブサイト・新聞に掲載させて頂く予定です。取材・撮影及び、ウェブサイト・新聞への掲載にご了承を頂ける方に限り、お申込みをお願いいたします。

2017年2017年8月7日(月)

※当選された方には、ご登録いただきましたメールアドレスに、8月9日(水)頃、担当者よりご連絡させていただきます。

※料理講習会の様子は取材と写真撮影を行い、後日、ウェブサイト・新聞に掲載させて頂く予定です。取材・撮影及び、ウェブサイト・新聞への掲載にご了承を頂ける方に限り、お申込みをお願いいたします。

ページトップ