日の出みりんは、21世紀の「味のパイオニア」として、食を豊かにする「調味料」、食を楽しむ「清酒」造りに努力を続けてまいります。

日の出みりん

会社概要

事業内容
日の出新味料・料理酒・本みりん・清酒などの食品及び酒類の製造及び販売
代表者
代表取締役社長 大西浩介
設立
1961年10月
創業
1900年(明治33年)
資本金
9,940万円
従業員数
270名
事業所
本社・工場
兵庫県加古郡稲美町蛸草321
第1営業部
東京都大田区平和島6-1-1 東京流通センタービル9階
第2営業部・第3営業部
大阪府大阪市淀川区西中島5-5-15 新大阪セントラルタワー南館5階
第4営業部
愛知県名古屋市中村区則武1-10-6 ノリタケ第1ビル5階
関連会社
日の出ホールディングス株式会社
兵庫県加古郡稲美町蛸草323-1
株式会社東亞酒造
埼玉県羽生市西4丁目1-11
日の出ホールディングス株式会社食品カンパニー但馬醸造所
兵庫県養父市大屋町筏288-1
原田食品株式会社
大阪府八尾市太田3丁目230-2
ヨシダフーズインターナショナルジャパン株式会社
東京都大田区平和島6丁目1-1 東京流通センタービル9階
日の出物流システム株式会社
兵庫県加古郡稲美町加古382-7
神戸ワイオーティー株式会社
神戸市中央区浜辺通5丁目1-14 神戸商工貿易センタービル721号
株式会社ロイヤルサイエンス
兵庫県加古郡稲美町国岡2丁目9-16
HINODE FOODS(S)PTE.LTD.
Singapore
SIAM KING CO., LTD.
Thailand
HINOMOTO CORP.
U.S.A
Yoshida Foods International, LLC
U.S.A